Ça n'arrête plus ! Après "
Terrafemina" et "
Tout pour les femmes", voici venu un autre magazine féminin en ligne, "Hello Coton" (
www.hellocoton.fr), annoncé via une newsletter énigmatique (mais qui donc a revendu mon adresse ?).
En même temps, je ne fais que supposer qu'il s'agit d'un magazine. Et plus j'y réfléchis, plus j'en doute, en fait... En effet, la newsletter nous mène à un premier site, "
Souffle de fraîcheur sur le web féminin", qui nous permet de deviner le nom du site principal (il n'est indiqué nulle part ailleurs).
Un petit coup de chiffres et de lettres plus tard, on trouve "Hello coton". Et effectivement, à cette adresse...
Et pourquoi je doute ? Parce que pour moi, coton et souffle de fraîcheur, ça m'évoque un peu plus un paquet de lessive qu'un magazine online. Parce que je trouve étonnant qu'un magazine en ligne s'essaye ainsi au teasing. Et parce que je ne comprends pas pourquoi il est impossible, avec un "Whois", de savoir qui a déposé le nom de domaine...
Réponse le 29 avril, jour d'ouverture du site ! En attendant, j'ai trouvé ça, sur un site qui permet d'envoyer des newsletters...
Bizarre, non ?
EDIT // EDIT // EDIT :
Camille a poussé un petit coup de gueule contre cet e-mailing, et la gredine est plus maligne que moi puisqu'elle a trouvé le blog du
fondateur de ce site, sur lequel il évoque son projet, intitulé Marilyn. Et là je me dis : "tiens tiens, projet Marilyn, j'ai déjà vu ça quelque part". Mais c'est bien sûr ! Chez
Annouchka, qui dispose d'une bannière sur ce site et qui présente ce fondateur comme "l'homme" (le sien). Alors moi je dis :
Annouchka, dis nous en plus, toi qui sais !!